Я стану для тебя
И ты бы смог меня до донышка испить.
Ласкала бы тебя своей волною,
И помогла бы жажду утолить.
Смогла бы стать наверно птицей вольной,
Чтоб прилетать к тебе,когда наступит ночь.
Сменяя тьму на свет вполне спокойно,
В который раз я улечу от тебя прочь.
Я б постаралась стать даже землею,
Чтоб только ты на ней уверенно стоял.
А если вдруг метель-то я укрою
И словно в маминых руках,ты б засыпал.
Еще бы постаралась стать я солнцем,
Чтоб согревать тебя своим теплом.
А я была бы светом в маленьком оконце,
Чтобы уютней твой казался дом.
Я так хочу стать ветром,что в просторах,
Чтоб обнимать тебя,на сколько хватит сил.
И быть с тобой и в радостях,и в ссорах
А что в замен?Отвечу: "Чтоб любил!"
7 октября 2012г.
Свидетельство о публикации №112100710788
Виталий Ханипов 26.11.2012 10:30 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 26.11.2012 13:53 Заявить о нарушении