Ноунейм

Не отправлено. Не назначено.
Неживое. Ненастоящее.
Не закончено. Не оплачено.
Не запретное. Не манящее.
Переписано. Переправлено.
Пресловутое. Преходящее.
Перекроено. Переплавлено.
Превосходное. Предстоящее.
Бесконечное. Безответное.
Бесприютное. Беспрестанное.
Беспричинное. Беспросветное - 
Мое чувство к тебе нежданное.

9 февраля 2012 г.


Рецензии
Очень интересно. И прекрасно
написано!

Кепежинскас Павел   05.01.2022 04:22     Заявить о нарушении