Любовь

;Мне она повстречалась нежданно,
Налетела, как вьюга, звеня. 
И с игривой улыбкою странной
За собой поманила меня.

В танце шумном дарила объятья,
И пьянила меня, словно хмель.
И кружился подол ее платья, 
Как кружится позёмкой метель...

Но исчезла, следы заметая,
Свой серебряный бросив наряд.
И мечты, на ветру застывая, 
Снегом белым в ладони летят.

18 Ноября 2011 г.


Рецензии