Ты помнишь, милая, то время

Ты помнишь, милая, то время,
Когда дружили мы с тобой.
Когда забыл про все на свете,
И занят был тобой одной.

Когда тебе я на свидания,
Букеты роз дарил.
Ведь я тогда, хорошая,
Одну тебя любил.

Ты, наверное, все это,
Конечно, позабыла.
Я знаю, знаю, дорогая,
Ты другого полюбила.

1981 год.


Рецензии