Я люблю тебя. Твоя Сью

;Сьюзен, вздыхая, пишет письмо
С надеждой в каждой строке.
Сьюзен пишет Эндрю, а он - далеко,
Он сейчас на войне.

"Милый Эндрю, скорей бы прошла война,
Я боюсь ее, как огня.
Я с дороги глаз не свожу у окна,
Милый Эндрю, я жду тебя..."

"Дорогая Сьюзен, я очень рад,
Что ты ждешь меня, ангел мой.
Дорогая Сьюзен, здесь сущий ад,
Я вернуться хочу домой..."

"Милый Эндрю, считаю я каждый цент,
Пока цены взлетают ввысь,
Ну а банк между тем вновь поднял процент,
Милый Эндрю, скорей вернись."

"Милый Эндрю, устала я дни считать,
Только страх в душе бередя.
Мне вчера твой подарок пришлось продать.
Милый Эндрю, прости меня.

Я теперь на звонки отвечать боюсь,
Ты живым возвратись, молю.
Милый Эндрю, я долго не продержусь...
Я люблю тебя. Твоя Сью."

"Дорогая Сьюзен, прошу, держись,
Вместе быть мы с тобой должны.
Дорогая Сьюзен, прошу, дождись,
Я приду, я вернусь с войны!"

...Сьюзен, вздыхая, пишет письмо
С надеждой в каждой строке.
Сьюзен пишет Эндрю, но он далеко.
Эндрю - там, на войне.

8 Ноября 2011 г.;


Рецензии