Туда или сюда Маяковский перевернулся в гробу
Пришёл на работу – не ахай!
Выполнил план – посылай всех в п..ду,
Не выполнил – на х.й!
Работой ударной убей нужду,
И если трудно – не вякай!
Получку выдали – шли всех в п..ду,
А задержали – на х.й!
Дерьмо из себя через не могу,
По капле - не хочешь, а какай.
Когда «пронесло» – гони всех в п..ду,
А закрепило – на х.й!
Свидетельство о публикации №112100710738