О вечном

Зеленоглазая весна
Вдруг среди осени ворвалась
И закружила, понесла, раскинув рукава
Ты не проси ее сейчас, чтобы она осталась
Весна свободна, как любовь
Весна всегда права

В твоих глазах уже зима,
Усталость и метели,
И засыпают серебром
Твои виски снега…
Мы в безграничную любовь
Поверить все хотели,
Но нам ее не удержать
Растают облака

Растают облака, как  дым
И прояснится небо
И ты с улыбкой молодой оглянешься назад,
Зеленоглазая весна, там умывалась снегом.
Весна ушла, но мир в душе и этому ты рад.


Рецензии