будь рядом
будь,просто будь.
мне больше не надо
я знаю,ничего не вернуть.
видеть тебя постоянно хочу,
жить без тебя совсем не могу.
постоянные мысли лишь о тебе,
никого нет больше в моей голове.
ты-ошибка моя,очень большая,
но это ошибка для меня дорогая.
в сердце своё я никого не пущу,
когда твоё оттает?я всё ещё жду.
Свидетельство о публикации №112100710718
Береги в душе постоянно ЕЁ!
Алексанчик Пушкарёв 24.11.2012 14:32 Заявить о нарушении