Печально, грусть не скрыть

Печально,грусть не скрыть.
Лишь остаётся этот мир
И остаются  эти люди.
А,что же я?
А,я давно не здесь.
Я где то далеко.
Лишь слышу пенье птиц.
По вечерам сижу у моря.
И волны плещутся так звонко
Я здесь один.
Такая вот беда.
Ведь нету той что жизни всей дороже.
И ту что ждать я буду,всюду и всегда.
Которую не разлюблю.
И сквозь года я не угасну.
По прежнему гореть я буду к ней Любовью.
По прежнему Я буду для неё на Свете жить.
Беда одна её я не нашёл.
И я увы один.
Сижу у моря в этот грустный вечер.
By Maxim Pozitiv


Рецензии