Рец. Может исключение, страсть моя из правил?

 
К вечерне
Елена Курелла

Ладаном пропахли вековые стены,
В церковке уютной тихо и тепло.
За окошком вьюга всем дорожку стелет…
Снегом, как надеждой, слякоть замело.

Наболело сердце, ох, как наболело:
Сколько ж в мире скорби, ну а радость – страсть…
В воздухе кружится снег до боли белый…
Вон спешит старушка (как бы не упасть).

Скрипнуло крылечко, двери отворились –
Ладаном запахло будто бы сильней…
Загорелись свечи, тени заструились,
В храме стало тесно и ещё теплей.

Загорелись свечи, лица засветились,
За окошком вьюга, на душе светлей.
__________
Музыкально-поэтическая композиция:

http://vk.com/public.php.elenakurella



Написать рецензию

И опять читаю... стих Ваш - прямо в душу.
Радуюсь безмерно, неужели страсть?
Может исключенье, страсть моя из правил?
На душе спокойно - благодати сласть.

Валентина Лаврентьева 


Рецензии