Iseland

Дорогая, уедем в Исландию?
В край далекий у северных вод.
Дорогая, уедем в Исландию?
Там живет дружелюбный народ.
Провожая рыбацкие лодки,
Будем морем дышать на заре.
А потом мы из свежей селедки
Будем жарить обед на костре.
Будем видеть, как мирные овцы
Щиплют травку на дальнем лугу.
Как селянки ведут разговоры,
У холма сидя в тесном кругу.
И поморщившись, так непривычно,
Ты попробуешь зелье из мха.
И затянет для нас мелодично
Кто-то старый мотив пастуха.
...Дорогая, уедем в Исландию?
В этот сказочный северный край.
Дорогая, уедем в Исландию!
Там отыщем наш маленький рай.

11 января 2010 г. Тебе, E.


Рецензии
прелестное стихотворение, очень понравилось!

Ольга Королева   07.10.2012 21:39     Заявить о нарушении