Запахи...

Ты вдыхаешь пьянящий запах его,
Он на свитере, что он оставил.
В этот час для тебя нет важней ничего,
Приложится чем нежно устами.

Этот свитер, как символ того, что он был...
Что он всё-таки не приснился!
Клевер четырёхлистный на бирке поплыл,
Слезой радости он омылся.

Ты так ласково держишь его в руках,
И так нежно к себе прижимаешь,
Словно запах в тебе убивает страх,
Что и это ты потеряешь.

Но улыбка, пусть не покидает лица,
Где-то там у себя без печали,
Но с раскаянием нежного подлеца
Он с заколки твой запах вдыхает...


Рецензии