Ты ко мне сегодня не приедешь?

Ты ко мне сегодня не приедешь?
Повторяю я вопрос опять
Попугаем. Словно этим веришь,
Что тебя уже не потерять.

Не приедешь, значит, будет грустно,
Значит, будет каркать воронье,
На душе мне значит будет пусто –
Это отрицание твое.

Может, тебя дети задержали,
Может, у тебя спина болит –
Стороны две у одной медали.
У меня же вся душа горит.

А твои обиды червоточьем
Подрывают все, что есть внутри.
Днем о них я думаю, и ночью,
Депрессняк калечит – посмотри.

Но отступят, знаю, злые беды,
Если на очередной вопрос
Ты ответишь: Милый, я приеду.
И от слез зачешется мой нос.


Рецензии