Просто осень пришла в Москву...
Просто с веток листы срываются,
И кому-то наверно нравится,
То что осень пришла в Москву
Просто осень пришла в Москву.
И по лужам бегут прохожие,
Не знакомые, но похожие,
Тем что осень пришла в Москву.
Снова осень пришла в Москву.
И проблемы - своими жалами...
Что же с Августом не сбежала я,
Здесь оставив свою тоску.
Это осень пришла в Москву.
Тут недавно напомнил ветер мне,
А я вроде бы не заметила,
То что осень пришла в Москву.
Просто осень пришла в Москву.
А как жить теперь - не решила я,
И чем склеивать нерушимое,
Если осень пришла в Москву?...
Просто осень пришла в Москву.
Ну одумайтесь - оба с проседью!
Чем связать мне вас - может осенью?
Той, что снова пришла в Москву...
07.10.2012 20:37
Свидетельство о публикации №112100710633