Кто мы?

А все мы - грешники святые,
Мы дети Бога, его часть.
Не идеалы и не идолы немые.
Мы просто ЛЮДИ. Это наша честь.

Мы разных тел,умов мы разных,
Манер, характеров и взглядов.
От неприглядных до прекрасных,
От лилипутов до атлантов.

Мы все шагаем по одной земле,
Живем мы под одним и тем же солнцем...
Кому-то виден свет во мгле,
А кто-то в тень бежит от солнца.

Здесь каждому своя стезя по жизни,
Каждый решает сам, кем быть.
Ищет приют в своей отчизне
И место в небе, где бы облаком проплыть.

В каждом из нас - душа и сердце,
Неиссякаемые пламя и огонь.
И нами движет их посредство -
Воля души и сердца зов.

Глядя в свою неотразимость,
Мы к индивидуальности спешим:
Стремится каждый быть неповторимым,
Но родство душ нас все же единит!

                ...июль - 3 октября 2012 года


Рецензии