For my dear...

Всё ты тонешь в нем,не желая выбраться
Не пытаясь вымолить,выбросить,выставить,отболеть.
Он глядишь на раз два за граненым стаканом виски в карманы тебе осыпется
Чтобы окончательно за барной стойкой не околеть.

Он все бегает,ты все думаешь,мол одумается
Мол поймет,что достаточно точечно дождиком моросил
Только ночью,идя по привычно-знакомой невзрачной улице,
Чуть поругиваешься: «Боже,ну кто же тебя просил»

На пятнадцать минут ударами по бессоннице:
Выстилаются непреодолимые километры твоей души
Лучше быть предпоследней,но не забытой звонницей
Лучше молча кричать и шёпотом: «Милый,не кипиши»

Беспятнадцати пять посчитать и закончить партию.
Выйти,выскользнуть,выучить буквы все наизусть.
Он такой же всё,только до сих пор отражается по сознанию паклею
«Посчитай меня,больше я сюда не вернусь..»


Рецензии