Скоро...
Всему свое время.
Скоро кончится страшное бремя.
Скоро рухнут,
Оковы и стены...
Меньше месяца до перемены.
Ночь темней
Перед самым рассветом.
А когда...не терзайся ответом.
Жди меня.
Пожелай нашей встречи.
Вот тогда на вопрос я отвечу.
Пожелай!
Всею силой души.
И поможешь мне зло сокрушить.
Не мечтай.
А представь, что мы рядом.
И не будет меж нами преграды.
Я при встрече
Отдам тебе силу.
А она пригодится нам милый...
Отдыхай.
Пока срок не настал.
Ты душою и телом устал.
Оживи.
Улыбнись, не грусти.
В свою душу надежду впусти.
Свидетельство о публикации №112100701055