Рецензия на притчу Совет Филун Джарин

         

   - Прочитав Ваш райдер на авторской странице*** собрался прикоснутся
 к творчеству автора рангом как минимум у Пелевина или Минаева.
Но... Короче, будьте проще и не делайте умное лицо. С огромным
удовольствием следую в ваш черный список. Жаль не знаю кто там еще.
 Компания наверняка интересная.

 Егоров   

 - Спасибо за СОВЕТ, но прилагайте его к себе. Я в советах незнакомых
 людей не нуждаюсь. Вы прочли 2 незатейливых рассказика. Чтобы судить
 о других, посмотрите на свои произведения. Правильно их оцените, и
 сделайте выводы.
                Всего доброго.

 Филун Джарин   

 - Черт возьми! Я еще не в черном списке? Чего ждем?

 Егоров   

 - с какой целью вы зашли на мою страницу?
  Чтобы попасть в чёрный список? Но у Вас нет параметров для этого.
 Станьте агрессивным религиозным догматиком, и Ваша цель будет достигнута.
 Вы войдёте в вожделенный чёрный список Филун Джарин.

 Филун Джарин   

 - Да шут с вами. Не переоценивайте себя.

 Егоров
   
 - Он с Вами, ибо не лезьте не в свои сани.

 Филун Джарин   07.10.2012

ПРОЗА. РУ:
 

 **** При копировании произведений для публикации в библиотеке Либрусек прошу спрашивать разрешения у автора и ставить ссылку с сайта.

 Публикация произведений без разрешения автора будет рассматриваться, как нарушение его авторских прав.

 ***** Благодарю всех авторов, которые делают плэйкасты на мои стихи.


 Искренне ваша, Филун Джарин.


Рецензии
Филун, эти души притягиваются видимо для очищения-исцеления...подсознательно),
(я где-то читала о том)
хотя их уму признать это не легко)
...

С Уважением,

Вера Шевелёва-Любимова   08.10.2012 14:46     Заявить о нарушении
И это может быть, Вера....
Спасибо!

Филун Джарин   08.10.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.