***

И чтобы не говорили родители
Я нажила себе кучу проблем
Я утратила сахар, а значит ищу сахарозаменители
И такие как у тебя сплетения вен.
Чтобы не говорили ученые
Которым якобы всё по плечу
Я утратив тебя, потеряла голову
И даже не видя тебя твоё имя кричу.
Нет и не будет в жизни таких же целей
И такого же вредного и смешного  юнца
Мы ни разу друг другу руки не грели
Только лишь охлаждали сердца
Где мне найти того сорванца
Чтоб и грация в жестах, и в голосе хрипотца
И желательно  черты твоего лица.


Рецензии