Незаконченное
Прекратила смеяться искренне, улыбаться тоже.
Только временами, бесполезно слова клеймя
Хочется научится выкарабкиваться из кожи.
Хочется,чтобы твой иллюзорный мир
И моим мог считаться, пускай и на самую каплю,
Но к сожалению,я не ваша дама мессир,
Вам ведь не такая нужна,у меня волосы,знаете, паклей.
Безынициативен,извращенен и глуп.
Только какая разница мне,бестолковой влюбленной дурре?
Слушай,давай обойдемся и без того ненужных порук
И на сегодня…А что на сегодня…Курим?
Мне бы не помнить ни рубашки,ни волос,не ресниц,
И ни сегодня,ни завтра не ждать от тебя ответа,
Не утруждайся,ты явно ни чей-то принц.
Мне бы подкожно тебя,ночи...и лето…
Свидетельство о публикации №112100710498