С Любовью, жизнь - прожить!
Которую нам надо вместе - сложить.
Сердца, вдохновением - встревожит,
Пишу стих, как с любовью, жизнь прожить!
Всё знать, творить, с любовью, умейте,
С годами её, цените - вдвойне!
Сердцами, нежно, Любовь - пригрейте,
Не живите, наперекор - судьбе!
И будут жить, счастье, Любовь - с вами,
Жизнь свободно потечёт, как река!
Ваши встречи прекрасны, с друзьями,
Семейное счастье - в ваших руках!
Свидетельство о публикации №112100710470