Мгновенья весны
И в магии талой воды
Смеются, и плачут капели,
А то из-под снега цветы!
Ночь холодит, тем не менее,
Горланят коты, презрев сны!
Ловите же люди мгновенья
Такой мимолётной весны!
И громы, и мая цветенье
Трубят, - ваше время, поэт!
Творите пока вдохновенье,
Как дама в гостях тет-а-тет.
Подули ветра с края света,
Как жаль - мы рабы суеты!
Кораблик умчал из газеты
Под парусом детской мечты!
И будет опять утешенье
На паперти прожитых лет
Как дар соловьиное пенье,
Воистину Божий рассвет!
Свидетельство о публикации №112100710421
На свет являются весенние цветы!
Богаченко Татьяна 28.02.2015 21:28 Заявить о нарушении
С уважением и плодотворной весны, Татьяна)))
Александр Подымов 28.02.2015 21:34 Заявить о нарушении