Необъективность

Я называю это необъективность.
Это как красть лекарство у онкомнимых.
Кажется,что-то такое во мне случилось,
Что я ищу подсказки в стихах и фильмах.

Я хаотично бросаю все то, что камнем
Мне не груди лежит и плюю на грани.
Мне говорят подаешь себя,дескать,странно.
Я молча щурю глаз, закрывая ставни.

Женщины кружатся мило на тонких шпильках.
Я предлагаю судьбе вместо шпилек юмор,
Хлесткие кисты, мечту,красоту в ужимках.
Только везет все тем,кто духовно умер.

Мир мой прекрасный,тебе я бросаю вызов.
Ты меня прячешь от танков в своих теплицах.
Знаешь,такие потом на домов карнизах
Ищут дорогу к Богу, слетая к низу.


Рецензии