***
Не в этот раз… Не с ним… И не сейчас…
Мы верили, молились и просили.
Но не услышал, Господи, ты нас.
***
брату Андрею:
Так пусть Душа найдет успокоенье...
Коли тебя мы не смогли спасти.
Ты выдержал такие испытанья,
Не дай - то Бог, другим перенести...
***
Андрея не стало в четверг, 4 октября 2012г. Ему было 42 года. Рак.
А он был лучшим братом на свете...
Свидетельство о публикации №112100710379