Откровения

Как пощёчина бьёт осознание,
Что обманут, не нужен, чужой...
Слышать дружеское признание,
Что любим, этот раз, не тобой.

Что любим и любовь - взаимна,
Что другая - в "окошке свет".
Не морочась, что новость интимна,
Ожидая услышать совет.

Эта "милая" непосредственность
Или счастье, плеснув через край,
Вовлекает, шутя, в ответственность
Окунуться в, чужой тебе, рай.

Ошарашенной и уничтоженной
Не сдержать откровений поток.
Гнев обиды на разум помноженный
Не накинет "платок на роток".

Обтекаешь, в душе мечтая,
Повернуть время жизни вспять,
Чтоб любить от взаимности тая,
А его - никогда не знать...


Рецензии