Знакомый сюжет

Ты знаешь, был в лесу сегодня
И встретил странный белый гриб.
Не гриб, а точно дом какой-то,
Там жил слизняк, жучок и гриб.

Причём грибок не белого сословья,
Опёнок, тоже частый гриб.
Растет на пнях обычно он семьёю,
А тут он с белым и один.

Такое, встретил я впервые,
Хоть часто я бывал в лесу
И вот сегодня на картине,
Сюжет почти, что к одному.


Рецензии