Любовь верни подруга ты осенняя

Моя осенняя подруга,
Моя усталость,мой осенний сон,
Из листьев облетевших вьюга,
Что падают в костер со всех сторон.
Костры горят,тепло их не остыло,
К костру свои ладони протяни,
Усталость улетает клином журавлиным,
Ты Осень мне прошу Любовь мою верни.
Любовь верни подруга ты осенняя,
А листья догорают остается дым,
Я вспоминаю нежности твоей мгновения,
Тобою быть хочу одной любим.


Рецензии