Джун

Путь окончиться…
Предвкушения привкус таиться  на сжатых губах,
замирающей нотой ложится вдоль тонких струн.
Жизнь сияет огнями, сжигая в глазах твоих страх.
Сохраняй же чудесную веру в мечту, молодая Джун.

Путь окончиться … Время – неверный друг,
Вспоминаешь с нечаянной грустью, идя ко сну,
о полях, занесенных снегами до самых туч,
о минутах счастливого детства, ушедших ко дну.

Путь окончиться, рано ли, поздно, седая Джун,
и печали твои закончатся, словно снег.
Путь окончиться, шепчут расклады затертых рун.
Путь окончиться, Джун, доживающая свой век.


Рецензии