Прощение

Попроси прощенья у себя,
Сделай это искренно и честно:
И не грянет сверху гром небесный,
И не лопнут в гневе небеса.

Попроси прощенья у себя:
В ссудный день,особенный и важный
Сам перед собой предстанет каждый,
Тайну покаяния храня.

Попроси прощенья у друзей,
Тех,кого когда-нибудь обидел,
У забытых всех,у всех,что видел,
И себя при этом не жалей.

Попроси прощенья у родных,
У любимых,самых дорогих!
Если боль собой им причинил,
Не жалей своих душевных сил.

Попроси прощенья у себя-
Отвернётся и уйдёт беда
И понятно станет нам самим:
Зло своё мы сами и творим.

Попроси прощения у Бога:
Станет светлой впереди дорога,
Бог простит тебя и чище станешь.
Но, не лги.Его,ты,не обманешь.


Рецензии