Бабочка

Мне сегодня приснился сон,
Где была я,
Тончайшей бабочкой,
Крыльев взмах,
Перелет на цветок,
Привкус нежно- пыльцовой
Сладости,
Еще взмах,
И сетка, сачок,
Даже тут оковы реальности,
Взмах,
Взмах,
Взмах,
И  укол иглы,
Натуральный своей
Реальностью,
Под  стеклом
 Теперь
Мир смотри,
Вспоминай,
Проказы
И шалости,
А все будут
Мимо идти,
Говорить,
О твоей гениальности,
Но никто не вернет
На цветок,
Там где
Капли никтарно- росные,
Никому
За меня
Не прожить,
Дни,
Отнюдь 
Не всегда
Медоносные
7.10.2012


Рецензии