Ты плачешь мир мой
Все сильней с тоскою.
Что не хватает воздуха в груди.
Я думала, что с новою мечтою,
Все перемелется, что встречу на пути.
Я плачу в голос, как в паршивых фильмах,
Я задыхаюсь словно в детстве и в углу,
В который я сама себя садила,
Ну хватит правда! Больше не могу!
Оставь меня одну! Пожалуйста исчезни!
Я зарываюсь с головой в песок.
Я не хочу к другим уже,
Я вбилась в щели.
Что между время, или же миров.
А жизнь длинна, и в съеденной душонке,
Среди не спешно лезущих морщин,
Я вспомню, что когда то был ребенком,
Как не хотелось быть совсем одним.
И может быть холодными руками,
Достану из коробки фото файл,
Взгляну теперь потухшими глазами,
На наш не сбывшийся прекраснейший финал.
И может жизнь длинна,
Да кто же знает?
Но хватит ли мне сердца для других?
С трудом себя об стены разбиваю,
Я так от этого уже отвык.
И я взрываюсь воем на последнем,
Дыхание отчаянной любви.
Пожалуйста..простите и сотрите,
Мои не ровные собачьи следы.
Свидетельство о публикации №112100710259