Так просто стишок
Возможно глупой, даже детской,
Вы никуда бы не ввязались,
На миг уйдя от жизни светской.
Я позвала Вас так по дружбе,
Ну по знакомству вообщем даже,
Глоток свободы был Вам нужен,
Чтоб продолжать движенье дальше.
Пройтись пешком до Третьяковки,
Потом по набережной к ГУМУ,
И два пломбира без сноровки,
Так просто слопать и не думать.
Потом гулять, глазеть, смеяться,
На час забыть про все проблемы,
Расставшись просто улыбаться,
А завтра вновь включиться в темы!
Свидетельство о публикации №112100710253