Звезда

Да,звезда не однозначна
То темна,а то прозрачна
Очень редкие горят
Остальные так...коптят.

Всё равно зовут звездой,
Взяв на временный постой
В этот замкнутый мирок
Где всегда царит порок.

Кто взлетает высоко
От народа далеко,
Редко светит солнце,
Дорого оконце.
    ПавленкоВ.В.
     07.10.2012г.


Рецензии