Музыка

Мелодия льется чистым потоком,
Сметая все мысли у нас ненароком,
Лишая лишь чувства желанные нами,
Но позабытые в жизни наших деяний.

И потихоньку входя в транс музыкальный,
Отступаешь шажками от мира реального,
Ликуешь в пределах созданных мыслей,
С собою самим соединившись быстро.

Воспоминания прожитых дней,
И улыбки любимых людей,
Воспроизводятся в памяти как-то,
От услышанных нот и тактов.

Музыка - магия нашего мира,
Вернет в те дни давно забытые,
Расскажет о новом, но поймешь ли так скоро?
Об этом узнаешь когда все будет готово...


Рецензии