любимому

Мам, он самый лучший, знаешь.
И как я раньше не могла понять.
Я убегала, не хотела, уходила,
Но я всегда боялась его потерять.
В итоге чувства о себе мне дали знать.
И даже той зимой мне только с ним было тепло,
Никто согреть не мог, а он всегда был рядом.
Я благодарна Богу, как мне повезло,
Что он сейчас со мной,
И каждый раз все больше покоряет своим взглядом.
Волшебный. Делает меня счастливой.
Таких как он не сыщешь ночью или днем.
Он мой. Он моя перспектива.
Самый чудесный в этом мире.
И я готова раствориться в нем.


Рецензии