Просто
Хочется каких то перемен.
Сесть бы в поезд, но грызут сомнения,
Что же будет,если адрес изменен?
Вот сижу,как раньше, в том же месте.
Мечется душа,ища покой.
Как же хорошо нам было вместе,
Как же плохо нам, что адрес стал другой.
Свидетельство о публикации №112100710224
Понравилось это с грустинкой стихотворение!
Полина Германович 16.10.2012 16:48 Заявить о нарушении