болит душа

тебе не понять моего настроения, я сама до конца его не "догнала".
просто требует душа опустошения, что бы все заново начать я смогла.
стою на месте, словно свет светофора красный и идти никак нельзя,
и только дышать заставляет что-то, чтобы не было в круге легочном застоя.
все эти медицинские штучки мне не помогли,
пора бы уже, наверное, записаться на переливание крови
и "вымыть" тебя из мыслей с концами!

Я НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО МЕЖДУ НАМИ!
помоги мне себя забыть, отпустить и наконец-таки простить!
я так устала ненавидеть и любить, и снова ненавидеть.
хочу научиться заново видеть, как люди умеют мечтать.
хочу еще раз почувствовать, как это уметь летать.
и знать, что ты любима...

пустые слова. 
снова мимо.
мне опять невыносимо.
и так сильно болит душа...


Рецензии