Биение сердца

Слышишь? Ты слышишь,
Как бьётся сердце?
То громче бьётся, то тише,
Громом весенним и вспышкой,
Нежным дыханьем ветра,
Шёпотом летнего луга,
И твоим поцелуем...

Что же меж нами было?
Буря? Да нет, не буря,
Наверное просто стихия
Я в глазах твоих утонула,
И сил не хватило выплыть.

Я заброшу на полку крылья,
Перестану быть ангелом Скуки,
Я хочу быть с тобой, любимый,
А не жить в кольце из Разлуки.

Слышишь? Еле слышное в комнате эхо,
Это эхо-лишь перестуки,
Перестуки влюблённого сердца,
Я прошу, подари мне губы,
Свои губы, любимый, и сердце.


Рецензии