Пока тебя не встретил...
Никак себя не понимал.
Летело время – не заметил,
Себя стихами истязал.
Когда считал себя поэтом,
Я ничего не написал.
Собой кичился и при этом
Я непонятной славы ждал.
Пока один – я думал проще,
Во мне вы не разобрались.
Проходит жизнь, а вихрь полощет
Над головой пространства высь.
Пока все трепетно и нежно,
Ты строишь мыслей складный ряд!
И смотришь в завтра безмятежно,
Хоть во вчерашнем виноват!
Свидетельство о публикации №112100710191