Один

Тихий вечер, я один,
Иду по улице, в темноте,
Без забот, сам себе господин,
Луна освещает путь как во сне.

Шагами меряя метры,
Думаю о многом, без меры,
Дом, школа, каникулы,
Запах встречной девушки, соблазнительный.

Поднимаюсь вверх, без тени страха,
Уверенный в себе, не раз уже падал,
И мне нравиться это, оставаться собой,
В любых ситуациях иметь выбор свой.

Рядом Ангел Хранитель верный,
Не подведет никогда, я в нем уверен,
Согревает душу, когда совсем плохо,
Не дает ей утонуть, когда есть повод.

Звезды ясные в небе сверкают,
Смотрю на них, фантазию включаю,
Они далеко, к ним не дотянешься,
Но стоит протянуть ладонь, ты не догадаешься...

Из сотен дорог выбираю,
Самую трудную, и не желаю,
Сдаваться, чтобы не случилось,
У меня в любом случае все получилось!

Два крыла за спиной помогут взлететь,
Это мои друзья не дадут мне умереть,
И я все это прошел не зря,
Два моих крыла за спиною моею будут всегда.

Тихий вечер, я один,
Сама судьба мне говорит, там впереди,
Далеко, Она, а я один...
Пока один, все впереди...

11/11/2011


Рецензии