Сила Природы

Гром сильный за окном,
Трясутся стекла, все ходуном,
Молния - предвестник тихий,
Доля секунды и все затихло...

А в следующий миг земля вновь содрогнется,
И не невзначай чья то жизнь оборвется...
Тот кто возомнил себя выше всех,
Природа вспомнит каждый твой грех.

Беги восвояси если боишься,
Грязь на Земле должна вся расходится,
Судьба предначертана Богом,
Беги и бойся грома.

Когда стоишь один в поле, от вспышки немой,
По коже мурашки но ты ведь живой!
Промок весь до нитки, тебе все равно,
Взглядом глубоким вникаешь в ничто...

Сделал я шаг, и легче мне стало,
И красками новыми все заиграло,
Куда то пропала унылая маска,
И путь под ногами явился как в сказке.

Всего лишь шаг? Для меня достижение,
Узнай свой страх, и найди увлечение.
Интересно и весело играть своей жизнью,
Миг и ты пепел, ветром рассеянный...

14/11/2011


Рецензии