Страх

Сон или явь, все смешалось в одно,
Я стою на скале, и смотрю на глубокое дно,
Хоть не вижу его, и сердце как птица,
Страх наполнил меня, должно что то случиться.

Я стою и смотрю, мысли вихрем летают,
А со мной, как всегда, стоят те кто меня уважают,
Не дадут мне упасть, хоть не им и решать,
Что мне делать, даже судьба не в силах мне помешать.

Как же сложно решится,
Что надо мне сделать?
Шагнуть вперед, но что же случится?
Вдруг все наяву и я могу разбиться?!

Может, стоит, вернутся назад?
Лишь время потратить зря,
Нет, не хочу,
И на месте опять я стою...

Я не знаю, может просто шагнуть?
Назад развернуться тоскливо?
Нет, надо что то решать,
И назад не хочу я бежать.

Я шагну, будь что будет,
Адреналин во всем теле,
Секунда, все вверх полетело,
Я подумал - конец в самом деле.

Нежданно, чьи то руки схватили,
Плавно на землю меня опустили,
Я был удивлен, и жаждал ответа,
Сам понимал, это руки Поэта.

Страх он такой, все люди боятся,
Убежать от него, значит струсить и сдаться,
Встретить грудью, не каждый ведь сможет,
Остаться на месте и никто не поможет...

25.11.2011


Рецензии
Петр, мне понравился ваш стих. С уважением Галина.

Галина Северинова   22.12.2020 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

С теплом!)

Пётр Андрейко   23.12.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.