Enter
Мрак обручился со тьмой заодно.
Гул тишины запечатал дыханье.
Шепот грозы растворил в ней сознанье.
Траурный бал на закате восхода.
Липкий туман жжет глаза, словно сода.
Чья-то вина камнем рухнула в душу.
Чьи-то слова мозг безмолвием сушат.
Сердце без дна и границ приоткрыто,
Хочешь, войди, у меня не закрыто…
Свидетельство о публикации №112100710146