Гафт

Возраст не обходит стороной,
Не бедных,не богатых,не каких.
И доказывается это сединой,
И у тебя,и у него,и у других.

И как печально видеть поэта,
В возрасте очень преклонных лет,
И для них медленнее летит планета,
И для них тяжелее читать сонет.

И мне очень печален стареющий образ,
Старость/болезни встречает автор.
Но все еще слышен восторженный возглас,
И зал приветствует Валентина Гафта.


Рецензии