Одиночество - смерч

Дождь сердечной любви проходит
В радуге исчезнувшего счастья
Жизнь, распадаясь, грезами восходит
Одиночества, смыкая круг согласия
Лебедю все лебеди знакомы
Цветы, клонясь под ветром, рады встрече
Целуются друг с другом , нежно- невесомо
А люди замыкаются  беспечно
Одиночество, как пропасть, гордость, желчь
Насмешки дьявола, его надменность
Безнравственная месть и смерч
От свиты черных демонов, лихая тленность.
Одна, кругом одна и мысли в заточении
Израненная львица, жизнью скошена
В своем мирке, как в заключении
На выживание другими брошена
Упасть, подняться и взлететь
И штурмовать вершины одиночества
Пожмите руку, энергией звенеть
Перечеркнув  тропы пророчества


Рецензии
ОДИНОЧЕСТВО -СРОЧНО ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 09:09     Заявить о нарушении