На вершине
Тем меньше там места.
И тонет в трясине
понятие чести.
Тем больше там ярости,
больше там злости.
Глядишь – и соперника
падают кости,
кровь льется к подножью
потоками лавы.
Тут всем все равно –
виноваты вы, правы.
Тут только успеть бы
Схватить свой пирог.
Чужих здесь не пустят
В свой дом, на порог.
В ходу здесь предательство,
Ложь и нажива.
Здесь просто не может
Царить справедливость.
Одна на вершине безумная страсть –
она называется попросту – ВЛАСТЬ.
Свидетельство о публикации №112100710123