Ненасытная

                -1-
Что с тобою нынче делать?
Как с тобою поквитаться?
Любишь так меня умело,
Что готов я потеряться!

Припев
Эх, куда б тебя пристроить –
Доконала очень сильно!
Что ль один я удостоен
До твоей натуры стильной?

Стильной ну и секса-пиль-ной.

                -2-
Предо мною ты нагою
Вожделеешь от охоты,
У меня же сердце ноет –
Непочатый край работы!


Припев
На тебя гляжу неловко,
Ну а ты со мной резвишься.
Стерва! Гадина! Плутовка!
Не играй как кошка с мышью!

Кошка цветом спелой ви-и-шни.

                -3-
Знаю, спрашивать не станешь!
До чего ж ты ненасытна!
Зацелуешь, запытаешь,
Хочешь моей смерти видно!

Припев
Я б Витюхе тебя втюхал, -
Он давно на тебя смотрит…
Хрен ему! Отдам Андрюхе –
Ни о чем, за пару сотен!

И с деньгами, и сво-бо-ден!
3 октября 2012г.


Рецензии