Странный человек

По миру ходит странный человек,
Одет как все он очень просто,
Рубашка, джинсы и кроссовки,
Курить и пить он бросил с малых лет.

И как то раз, судьба его заслала,
В столицу мира, там где новое начало,
Пути не зная, он просто шел,
Ногами еле ковыляя.

Молодой, почти ребенок,
Как сложно про него судить,
Во взгляде видно,
Не первый раз уже в пути.

Как сделать доброе деяние,
Так может сильно насолить,
Вам не понять его терзаний,
А цель его - всех научить.

Всех научить основам жизни,
Понять про все - что, где и как,
Огонь волшебный как целитель,
Страх изгонит на века.

Очень странный человек,
Все мысли бред,
Ни логики ни такта,
Его мышление не понятно.

И на конец, совет его вам будет флагом,
-Ты молод или стар, неважно,
Пойми себя и стань отважным!
Без страха заново начни,
Все хорошо, ведь ты в пути!

13.12.2011


Рецензии