Материнское сердце

Материнское сердце не знает покоя.
Материнское сердце о детях болит.
Ведь оно не боится ни стужи ни зноя
И бесценен для матери даже бандит.
Я бывал окружён материнской заботой
И хранила она днём и ночью меня.
Каждый раз по утрам уходя на работу,
Моя мать провожала с любовью меня.
Это чувство не всяк по достоинству ценит.
И не каждый ему благодарность дарит.
А когда это чувство со смертью исчезнет,
Вот тогда уже сердце у всех заболит.

Почему же забота иным не в утеху?
Самостийность им хочется людям явить?
Ведь она убирает любую помеху.
Без нужды помогает потомству прожить.
Слово "мама" для многих народов святое.
Умирая мужчина его назовет.
Память сына о матери, дело простое.
Пусть сыновнее сердце её бережёт.


Рецензии
Все строки о маме - святые.

Галина Пысина   19.12.2012 15:06     Заявить о нарушении