В стране льда

На севере, в стране льда
Одиноким пламенем, вздымаясь охраняя
Башня, ледяным сиянием ночь освещая
В бурю тихо шепчутся  голоса
О том, что боги оставили здесь охранять
И через тысячелетия никто не должен об этом узнать

Острые скалы везде, где доступно взору
У берега, что северное море омывает
Армия, что свои ряды из призраков набирает
Держит там оборону свою,
Удачей был благословлён
Кто мог голос слыхать
Красивый, но, сколько тоски в нём
Кому же он мог принадлежать?

Am Isenstein (Siegfried)

Im Norden am Isenstein
halten Flammen einsam Wacht,
T;rme aus blankem Eis leuchten in der Nacht.
Im Sturm fl;stern leise Stimmen,
was die G;tter dort verwahr'n,
Keiner in tausend Jahren soll es je erfahr'n...

je erfahr'n...
je erfahr'n...
je erfahr'n...
Am Isenstein...

Tief sticht die scharfe Klippe
w;tend in das tobend Meer,
ein Heer aus Nebelgeistern
steht dort auf der Wehr.
Mancher vom Gl;ck gesegnet,
konnte eine Stimme h;rn,
sch;n doch unendlich traurig,
wem mag sie geh;ren?


Рецензии